少爷你有喜了

【记录贴】和炮丨友分手后1



ooc ooc ooc
到处漏洞


1L 楼主Y
炮丨友最近把我淡了,起因是他男朋友回国了。

2L
楼主小三,鉴定完毕

3L 楼主Y
炮丨友简称白告,白告的初恋是我,没谈多久我们就分手了,分手原因是我忘不了初恋,大概分的很不愉快,白告一喝醉胆就肿,花钱雇了一帮社会人把我打吐血住院了。
轻伤,就是有点脑震荡,我初恋的妹妹把白告弄进了局了,折腾了几天。
我完全不知情,等我得知消息赶过去救场,他已经被人弄出来了,把他弄出来的就是他现男友,以下简称日天。
日天比白告还小,靠家里的关系人有点横,本来是想让白告管理管理手下事,也不知道他们怎么搞起来的。
有次我出差,碰巧在酒店遇到白告和日天抱在一起嘴碰嘴,我难受了一天。
基本不看朋友圈的我偷偷打开白告的朋友圈,里面基本就是他和日天的日常,一张一张的看过去,戳心窝子的难受,但又停不下来。

日天被他家里人弄出国深造了,白告没人罩,我就把他弄我公司了,让我弟弟照顾他点。
没想到的是他和我弟弟居然搞在一起了,我弟弟差点向我爸妈出丨柜,还好我拦着,他没出成,我出了。
我被老头子打了一顿,挺惨的。
过后我弟弟对我一脸感激,觉得我替他顶了锅。
我顺势问他和白告目前什么关系,他白目一个,两三下就把底牌翻给我看了。
就是炮丨友,上过几次床。
我劝他可能单身太久,对男的也能硬起来,改天试试女人没准也一样,不一定就百分百是同性丨恋,没准是个双呢。
他觉得此话有理,但还没等他试试女炮丨友,我就把他挤掉了,顶替他成为白告的炮丨友。
我和我弟弟双胞胎,长得基本一样。白告没别的嗜好,就是爱喝点小酒吹点牛逼,他上头了,我就把他上了。

4L
二楼!

5L
……贱男渣男。心疼日天

6L 楼主Y
白告和我谈的时候小白兔一个,不知道日天把他带歪成什么样子,有次我们在床丨上战的火热,我都分不清白天黑夜了,他眯眼提议让我弟弟加入我们,3p。我瞬间心凉了半截,那也软了,白告等我半天没反应,睁眼瞧我呆呆的跪着看他,不耐烦的喜欢裤子走人了。
然后第二天我就看到他和我弟靠在一起肢体暧丨昧。
我是真的难过,把我弟弟打了。
每次都把他伺候爽了,让他别想些有的没得。
虽然写作炮丨友,但叫做小三,我想上位挤掉日天。
我一和白告提这个他就要和我翻脸,一副断绝来往的样子。

白告和日天并不是没有联系,他们基本隔三差五的就要打国际长途,有的时候做到一半,日天一个电话过来,高丨潮也戛然而止,白告会出现一副赶人的驾驶,一脸“慢走不送”的表情。
我心麻麻的,有好几次都想把白告和我睡在一起的照片发日天,让他们彻底掰了。
目前为止,我们的最后一炮就是在他男友回国的前三天。
他说要和我散,我胸腔里的那股火怎么也灭不了,把他摁在地上艹,中间我想了很多把他杀丨死的方案。
他最后昏了过去,我就一直在考虑把他杀丨了的可行性,要么我俩一起死,要么就把他弄成干shi,一辈子不会腐化,一直陪着我。
心里又疼又爽,最后我抱着他睡着了。

日天有项目和我家里合作,他常驻H市,白告也搬去和他一起住了,我最近也很不正常,等我反应过来的时候已经网购了一堆药了,没事还老喜欢关注那些shi体爱好者的事迹。
我最近又出现了一个变丨态的想法,我想把白告肢jie了,我真的是要疯了。
昨天520,日天一天都在陪他,他也请了假,他朋友圈刷了十几条。
我一条一条看下来,心态变形,我约他出来谈谈,他没理我

7L
劝楼主去看看心理医生吧……

8L
想举丨报……

评论(23)
热度(24)

© 少爷你有喜了 | Powered by LOFTER